
Ernährung und Versorgungsmanagement
Zweijährige Berufsfachschule im Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement (BFE)
In den zwei Ausbildungsjahren erlernen Sie berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten im Berufsbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement. Dabei absolvieren Sie insgesamt 16 Wochen Praktikum in den Bereichen Küche, Service und Housekeeping.

Wirtschaft, Verwaltung und Tourismus
Berufsfachschule Typ I mit Schwerpunkt Wirtschaft und Verwaltung
Die Berufsfachschule Typ I im Fachbereich Wirtschaft und Verwaltung ist ein vollzeitschulischer Bildungsgang, der Sie auf eine kaufmännische Berufsausbildung vorbereitet.
Ziel: Erweiterter Erster Schulabschluss

Berufsfachschule Typ II mit Schwerpunkt Wirtschaft und Verwaltung
Die Zweijährige Berufsfachschule ist ein vollzeitschulischer Bildungsgang, der Sie auf eine kaufmännische Berufsausbildung vorbereitet.
Ziel: Mittlerer Schulabschluss (Fachoberschulreife + evtl. Qualifikation zum Besuch der gymnasialen Oberstufe)
