
Ernährung und Versorgungsmanagement
Zweijährige Berufsfachschule im Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement (BFE)
In den zwei Ausbildungsjahren erlernen Sie berufliche Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten im Berufsbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement. Dabei absolvieren Sie insgesamt 16 Wochen Praktikum in den Bereichen Küche, Service und Housekeeping.

Zweijährige höhere Berufsfachschule für Ernährung und Hauswirtschaft (HE)
Eine umfassende Ausbildung in den Bereichen Ernährung und Hauswirtschaft und damit die Grundlage für eine erfolgreiche berufliche Zukunft in der Gastronomie, Hotellerie, Lebensmittelbranche, Ernährungsberatung und im Sozialwesen.
Ziel: "Fachabitur" (schulischer Teil der Fachhochschulreife)

Ausbildungsvorbereitung
Die Ausbildungsvorbereitung ist eine gute Wahl, wenn Du den Hauptschulabschluss nachholen möchtest. Du wünscht individuelle Orientierung, persönliche Unterstützung und Begleitung bei der Wahl des Berufes oder des Ausbildungsplatzes: Die Ausbildungsvorbereitung bietet Dir eine gute Perspektive.
